医用便携式智能输液或输血滴速控制机
【发布日期:2011-08-11】 【来源:】 【字体显示: 】 【阅读:次】


 























专利名称


医用便携式智能输液或输血滴速控制机


专利号


zl200710144002.8


专利权人


董正林


技术简介


一种医用便携式智能输液或输血滴速控制机,其特征在于:在机架的一侧设有可装入泵式输液器弹性压缩管的插槽,在电机上设有同步皮带轮,所述的同步皮带轮通过同步皮带与安装在机架上的偏心同步皮带轮连接传动,所述的偏心同步皮带轮的一侧设有偏心轮I,该偏心轮I位于压力滑块的通心开口内,所述的压力滑块置于机架上的一个导向滑槽中,其一端伸出有凸状顶杆,该顶杆靠接于泵式输液器弹性压缩管的外管壁上。该装置体积小,重量轻,携带使用安全、方便,且工作时间长,充电一次可使用10小时,还能实现免吊挂、任意放置输液,根据需求设定滴液速度,并达到精确输液和安全监控输液的目的。  


联系人


黄玉坤


  电话


13808576086